Clap Your Hands Say Yeah ofrecerá show desde casa vía Zoom

Alec, Vía Instagram Clap Your hands Say Yeah

El vocalista de Clap Your Hands Say Yeah Alec Ounsworth ya lleva unos meses con esta serie de presentaciones en las cuales toca nuevos arreglos de piano y guitarra en los temas favoritos de la banda que actualmente él conforma.

Directamente desde su sala de estar a los hogares de sus seguidores, estas sesiones vía zoom prometen cautivar a los fanáticos oídos que tiene la agrupación proveniente de Nueva York y Filadelfia, Estados Unidos.

El proyecto que ganó fama a través de internet, a la fecha cuenta con 5 discos de estudio, siendo reconocidos en Europa y América Latina por ser independientes de sellos musicales. Han pisado diversas veces Chile y siempre con gran interacción para su audiencia.

El particular estilo de su vocalista, le ha conferido un sello único a todos sus trabajos y actualmente se encuentra promocionando el último álbum llamado “The Tourist”.

En esta oportunidad habrá momento para el diálogo, preguntas y conversación directa entre canciones, ya que cada sesión está limitada a solo 40 entradas, también se esperan las versiones bonus track que actualmente se presentan en Spotify.

Las fechas son:

Viernes 13 de noviembre a las 8:00 PM ET. 22:00 horas Chile. Comprar aquí.

Sábado 14 de noviembre a las 2:00 PM ET / 7 PM GMT / 16:00 horas Chile. Comprar aquí.

Sábado 14 de noviembre a las 8:00 PM ET / 22:00 horas Chile Comprar aquí.

Domingo 15 de noviembre a las 8:00 PM ET. /22:00 horas Chile Comprar aquí.